570 Zuschauer für Testspiel gegen HSV Hamburg zugelassen

Der VfL spielt erstmals wieder vor eigenen Fans. Für das zweite Testspiel gegen den Nordrivalen HSV Hamburg sind 570 Zuschauer in der Hansehalle zugelassen. Zusätzlich wird die Partie im Livestream übertragen.

Schon beim Testspiel in Hannover kam der VfL in den Genuss, vor 500 Zuschauern zu spielen. Das erste Testspiel gegen den HSV Hamburg musste hingegen ohne Fans stattfinden. Am Mittwoch, 23.09, dürfen 570 Zuschauer zum Test-Nordderby in die Lübecker Hansehalle kommen. Anpfiff des Spiels ist um 18:30 Uhr.

„Wir sind glücklich, dass unser Hygienekonzept überzeugen konnte und wir vom Gesundheitsamt die Genehmigung für Zuschauer in der Hansehalle bekommen haben. Ich möchte mich auch für die schnelle Bearbeitung bedanken“, sagt VfL-Geschäftsführer Daniel Pankofer. „Vor dem Ligastart am 02. Oktober gegen den VfL Gummersbach wollen wir unser Konzept beim Spiel gegen den HSV erstmalig testen und mit einer positiven Umsetzung überzeugen“, so Pankofer weiter.

Für das Testspiel gegen den HSV Hamburg können am Dienstag von 14 bis 17 Uhr und Mittwoch von 10 bis 14 Uhr ab 10 Euro (ermäßigt 5 Euro) Tickets in der Geschäftsstelle des VfL gekauft werden. Restkarten können am Mittwoch ab 17 Uhr an der Abendkasse erworben werden. Einen Online-Ticketverkauf sowie eine Hinterlegungskasse gibt es nicht. Bestellungen per Mail und per Telefon werden nicht bearbeitet.

Alle Zuschauer müssen beim beim Betreten der Halle einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Dieser kann auf dem Platz abgelegt werden. Zudem muss ein ausgefülltes Kontaktformular und der Personalausweis mitgebracht werden. In der Halle herrscht freie Platzwahl, wobei auf den Mindestabstand geachtet wird. Es dürfen maximal vier Personen zusammensitzen. Der Verzehr von Alkohol ist in der Halle untersagt.

Test-Nordderby im Livestream

Für alle Fans, die keine Karte für das letzte Testspiel vor dem Saisonstart ergattern können, gibt es eine optimale Alternative: Die Partie gegen den HSV Hamburg wird im Livestream auf Sportdeutschland.TV übertragen.

Zur Erhebung der Kontaktdaten muss das nachfolgende Kontaktformular ausgefüllt mitgebracht werden. Hier können Sie das Formular herunterladen und ganz einfach online ausfüllen.

Die Spielregeln für den Besuch in der Hansehalle finden Sie hier:

SPIELREGELN
2020-09-21T09:51:59+00:00Samstag, 19. September 2020|