Der VfL Lübeck-Schwartau startet den Dauerkartenverkauf für die Heimspiele in der Saison 2021/22. Nach einer Spielzeit ohne ausverkaufte Halle soll es in der „Hansehölle“ in der kommenden Saison endlich wieder richtig heiß werden – auf den Rängen und auf dem Spielfeld.

Der VfL bedankt sich noch einmal bei allen Fans, Partnern und Sponsoren, die durch ihren Verzicht auf Rückforderungen in der vergangenen Saison dafür gesorgt haben, dass der Verein die Krise überstanden hat.

Ab dem 01. Juli können die Dauerkarten für die 19 Heimspiele der Saison 2021/22 vorbestellt werden. Bis zum 31.07. haben bisherige Dauerkarteninhaber die Möglichkeit, sich ihre gewohnten Plätze auch für das nächste Jahr zu sichern. Ab dem 01. August werden die Reservierungen aufgehoben und die Plätze in den freien Verkauf gegeben.

Preise und Angebote

• Kategorie I (Innenblöcke): Normalpreis 299 Euro
  • Kategorie II (Außenblöcke): Normalpreis 259 Euro
  • Kategorie II (Außenblöcke): Ermäßigt 189 Euro
  • Kategorie II (Außenblöcke): Kind/Jugend 159 Euro (6-14 Jahre alt)

Familienkarte

• Preiskategorie I (1 x Erwachsener + 1 x Kind/Jugend: 499 Euro)
  • Preiskategorie I (2 x Erwachsener + 1 x Kind/Jugend: 799 Euro)
  • Jedes weitere Kind: 199 Euro
  • Preiskategorie II (1 x Erwachsener + 1 x Kind/Jugend: 399 Euro)
  • Preiskategorie II (2 x Erwachsener + 1 x Kind/Jugend: 649 Euro)
  • Jedes weitere Kind: 129 Euro

VfL-Young-Talents-Card

• Preis: 99 Euro (Sitzplatz in der Preiskategorie II je nach Verfügbarkeit)
  • Dauerkarte für Handball-Jugendspieler des VfL Bad-Schwartau aus der A- bis C-Jugend

Der ausgefüllte Dauerkartenantrag kann per Email an tschlichting@vfl-luebeck-schwartau.de, per Post oder per Fax an die Geschäftsstelle gesendet werden.