Ein tierisches Erlebnis – Kindergeburtstag in der Hansehölle!

Kindergeburtstag feiern und ein unvergessliches Handballerlebnis – das geht jetzt beim VFL Lübeck-Schwartau! Kinder bis 14 Jahre können ab sofort ihren Geburtstag im Revier von Toby Tiger in der Hansehölle feiern. Für jedes Kind gibt es ein Mannschaftsposter und einen VfL-Aufkleber, das Geburtstagkind bekommt sogar eine kleine VfL-Überraschung extra. Natürlich wird sich auch Toby Tiger vorstellen und mit euch ein Gruppenfoto direkt auf dem Spielfeld machen.

Für alle Kinder gibt es zudem zwei Tigertaler, die als Wertmarken für eine Speise und ein Getränk an den Verkaufsständen im Foyer fungieren. Die Geburtstagsgruppe erhält zusammenhängende Sitzplatztickets der Preiskategorie 2. Das unvergessliche Geburtstagserlebnis in der Hansehölle kostet nur 19,90€ pro Kind.

Für weitere Informationen melden Sie sich gerne unter ticketing@vfl-luebeck-schwartau.de oder telefonisch unter 0451 / 29 32 91 91.

2019-09-04T10:37:54+00:00Mittwoch, 4. September 2019|