Anlässlich des 20-jährigen Jubiläums des DHB-Pokalsiegs 2001 hat der VfL Lübeck-Schwartau ein Sondertrikot entworfen. In diesen gelb-schwarzen Trikots lief der VfL im Spiel gegen Bayer Dormagen auf. Jetzt können die Trikots ersteigert werden.

Die Auflage der Trikots ist streng limitiert, es wurden lediglich für die Spieler des Kaders der aktuellen Saison Trikots produziert – ihr könnt euch dennoch jetzt euer Sondertrikot sichern!

Die Sondertrikots werden versteigert, der Erlös geht an die Handballjugend des VfL Bad Schwartau e.V..

Wie könnt ihr an der Versteigerung teilnehmen?

Sendet uns eine Mail mit dem Betreff „Sondertrikot“ an info@vfl-luebeck-schwartau.de mit folgenden Daten:

• Vollständiger Name
  • Wunschtrikot (Spieler)
  • Gebot

Seid ihr Höchstbietender für das Trikot eines Spielers, erhaltet ihr den Zuschlag!

Gebotsschluss ist am 03. Juni 2021.

Auch von allen aktuell nicht im Kader stehenden Spielern existieren Sondertrikots!