Informationen für Ticketinhaber: Unterstützen Sie den VfL

Still und leise ist die Handball-Saison durch den Abbruch zu Ende gegangen. Fünf Heimspiele mussten ausfallen, sogar die Verabschiedung unserer Spieler, die den Verein verlassen werden, fand virtuell statt.

Wer bereits Einzeltickets für diese Spiele erworben hat, kann den VfL mit einem Verzicht auf eine Rückerstattung der Kosten unterstützen. Viele Fans und Dauerkarteninhaber haben bereits erklärt, auf eine Rückerstattung zu verzichten und dem Verein in dieser schwierigen Phase zu helfen.

Natürlich kann und will nicht jeder einfach die Kosten für die erworbenen Tickets spenden. Deshalb ist natürlich auch die Erstattung des Ticketpreises möglich. Wenden Sie sich diesbezüglich bitte zunächst per Mail an ticketing@vfl-luebeck-schwartau.de oder telefonisch an 0451 29329191. Wir werden dann mit Ihnen die Rückzahlung der Ticketpreise abwickeln.

Die Rückgabe der Tickets an den Vorverkaufsstellen ist nicht möglich. Eine Rückabwicklung gekaufter Ticket sollte bis zum 30.06.2020 erfolgt sein.

Unterdessen ist der Dauerkartenverkauf für die kommende Saison gestartet. Wer zusammen mit dem VfL wieder Handball-Feste feiern will, wer die Emotionen in der Hansehölle wieder regelmäßig erleben möchte, kann sich ab sofort auf unserer Homepage seine Dauerkarte sichern oder zu den genannten Öffnungszeiten in die Geschäftsstelle des VfL kommen. Wir freuen uns auf euren Besuch.

2020-05-20T17:08:28+00:00Mittwoch, 20. Mai 2020|