Der offizielle Podcast des VfL Lübeck-Schwartau – In den Gesprächen mit unseren Spielern, Trainern und Verantwortlichen bekommt ihr exklusive und spannende Einblicke in die Mannschaft und das Umfeld des VfL.

#3 Die Ketchup-Folge

Beschreibung der Folge

Dennis Klockmann ist seit Jahren eine absolute Bank im Tor des VfL. In der neuen Folge Inside Hansehölle spricht „Klocki“ über seinen Weg ins Handballtor, analysiert den monatlichen Ketchup-Verbrauch im Hause Klockmann und gibt einen Ausblick, ob es nach seinem bis 2022 laufenden Vertrag noch weiter geht.

#2 Geübter Maler

Beschreibung der Folge

Jan Schult ist inzwischen fast ein professioneller Maler – warum das so ist, wie der Routinier die letzten 14 Jahre beim VfL erlebt hat und in welchem Bereich Antonio Metzner ein Vorbild für den 34-Jährigen ist, erfahrt ihr in der zweiten Folge von Inside Hansehölle.

#1 Inkognito Comeback

Beschreibung der Folge

Mex Raguse spricht in der ersten Folge von „Inside Hansehölle“ über sein „Inkognito Comeback“ im Spiel gegen den HSV Hamburg, das eigentlich kaum jemand mitbekommen hat. Zudem gibt der 21-Jährige Einblicke in sein Privatleben und erinnert sich zurück an sein erstes Spiel beim VfL, in dem er direkt zehn Tore gegen den VfL Gummersbach warf.