Jacob Cement Cup 2020: Füchse Berlin kommen nach Lübeck

Ein Handball-Highlight mit Tradition erwartet den VfL Lübeck-Schwartau vor dem Beginn der zweiten Saisonhälfte: Die Füchse Berlin kommen am 16. Januar 2020 zur achten Auflage des Jacob Cement Cups in die Hansehalle.

Schon im vergangenen Jahr waren die Füchse Berlin Gegner der Lübecker beim Jacob Cement Cup. In einer spannenden Partie unterlag der VfL dem Bundesligisten vor 1550 begeisterten Zuschauern nur knapp 25:27.

„Wir freuen uns, dass der Jacob Cement Cup in Lübeck zum achten Mal stattfindet und mittlerweile eine Traditionsveranstaltung ist, die auch die enge und langjährige Partnerschaft zwischen Jacob Cement und dem VfL Lübeck-Schwartau widerspiegelt. Wir sind glücklich, dass wir mit den Füchsen Berlin erneut einen hochkarätigen Gegner in Lübeck präsentieren können, der dabei helfen wird, die Mannschaft auf die Rückrunde vorzubereiten“, sagt Kay Diederichsen, Standortleiter von Jacob Cement in Lübeck.

Die Füchse Berlin belegen derzeit den fünften Platz in der LIQUI MOLY HBL und spielen in der Gruppenphase des EHF-Pokals.

Auch für VfL-Trainer Piotr Przybecki ist das Spiel gegen die Füchse etwas Besonderes: „Für uns als Trainer und für unsere Mannschaft ist so eine Begegnung natürlich ein absoluter Höhepunkt. Es ist toll, dass wir in der Vorbereitung die Möglichkeit haben, uns mit einer der besten Mannschaften Deutschlands zu messen.“

Über 1500 Karten wurden bereits verkauft. An allen bekannten Vorverkaufsstellen und im Online-Ticket-Shop auf vfl-luebeck-schwartau.de sind Karten ab 12 Euro verfügbar, Gruppenkontingente können per Email unter ticketing@vfl-luebeck-schwartau.de bestellt werden. Rund um das Spiel wird es beim Jacob Cement Cup ein buntes Rahmenprogramm geben mit einer Autogrammstunde beider Teams um 18 Uhr im Foyer der Hansehalle. Anpfiff der Partie ist um 19:30 Uhr.

2020-01-15T16:31:13+00:00Mittwoch, 20. November 2019|