LOTTO Schleswig-Holstein wird neuer Hauptsponsor

Der VfL Lübeck-Schwartau freut sich über einen neuen Hauptsponsor. Unter dem Motto „Zwei starke Marken in der Region“ haben der VfL und LOTTO Schleswig-Holstein ihre Partnerschaft geschlossen. Sichtbar wird das Sponsoring des Kieler Unternehmens beim VfL Lübeck-Schwartau insbesondere auf der Brust des Trikots.

„Wir haben uns sehr um diese Partnerschaft bemüht. Ich bin sehr glücklich, dass wir LOTTO Schleswig-Holstein nun als Hauptsponsor präsentieren können“, so Thomas Bargemann, Beiratsvorsitzender des VfL Lübeck-Schwartau. „Mit LOTTO Schleswig-Holstein haben wir einen weiteren starken überregionalen Sponsor an unserer Seite, der uns dabei unterstützen kann, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.“

Karin Seidel, Geschäftsführerin von LOTTO Schleswig-Holstein, sagt: „LOTTO Schleswig-Holstein ist seit vielen Jahren Förderer des Sports in der Region. Ich freue mich, mit unserem Engagement den VfL Lübeck-Schwartau bei seinen ambitionierten Zielen unterstützen zu können.“

Das Sponsorenpaket umfasst neben der Präsenz auf dem Trikot einen Fußbodenaufkleber in der Hansehalle und Werbemaßnahmen im Livestream der Heimspiele.

VfL-Geschäftsführer Michael Friedrichs und Maik Hintze, Abteilungsleiter Vertrieb bei LOTTO Schleswig-Holstein, verkündeten die neue Partnerschaft kurz vor dem Anwurf des ersten Heimspiels des Jahres in der Hansehalle. „Es ist toll, dass wir so ein großes Unternehmen aus der Region als Partner gewinnen konnten. Ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit“, so Friedrichs.

LOTTO Schleswig-Holstein ist seit über 60 Jahren das staatlich konzessionierte Lotterieunternehmen in Schleswig-Holstein. Hauptprodukt ist die Lotterie „LOTTO 6aus49“, mit den Ziehungen am Mittwoch und Sonnabend.

2019-02-10T16:34:55+00:00Sonntag, 10. Februar 2019|