Marco Fibelkorn ist neuer Beiratsvorsitzender

Im Beirat des VfL Lübeck-Schwartau gibt es nach der Gesellschafterversammlung und Beiratssitzung der HM Handball Marketing Spielbetriebs GmbH & Co. KG am 19.10.2020 Veränderungen. Thomas Bargemann hat sich nach zweieinhalb Jahren als Vorsitzender des Beirats nicht zur Wiederwahl gestellt, bleibt aber weiterhin Mitglied des Beirats. Zum neuen Vorsitzenden für die kommenden zwei Jahre wurde Marco Fibelkorn von den Beiratsmitgliedern gewählt. Thomas Görss bleibt stellvertretender Beiratsvorsitzender.

Thomas Bargemann hatte das Amt des Beiratsvorsitzenden im März 2018 von Kay Jonas übernommen. „Das war eine sehr intensive und spannende Zeit für mich“, sagt Thomas Bargemann. Der 61-Jährige ist vor kurzem in den beruflichen Ruhestand eingetreten und möchte sein Amt nun einer Person übergeben, die in Lübeck beruflich ansässig ist.

„In meiner Amtszeit konnte ich die Professionalisierung des VfL zusammen mit den Beiratsmitgliedern und der Geschäftsstelle vorantreiben. Die Einsetzung eines hauptamtlichen Geschäftsführers war für mich die wichtigste Entscheidung in dieser Zeit. Ich wünsche Marco Fibelkorn alles Gute und bin davon überzeugt, dass er die richtige Wahl für den VfL ist“, so Bargemann.

VfL-Geschäftsführer Daniel Pankofer zeigt sich mit der Wahl von Marco Fibelkorn zufrieden und lobt die verlässliche Kooperation mit Thomas Bargemann. „Ich möchte mich bei Thomas Bargemann für die gute Zusammenarbeit bedanken. Er hat sich stets viel Zeit für die Angelegenheiten des VfL genommen und mich in meinen ersten zehn Monaten sehr gut unterstützt. Ich konnte mich immer auf ihn verlassen und freue mich, dass er weiterhin ein Mitglied des Beirats bleibt.“

Der Beirat der HM Handball Marketing Spielbetriebs GmbH & Co. KG  hat Marco Fibelkorn zum neuen Vorsitzenden gewählt. Fibelkorn ist bereits seit Anfang 2018 Mitglied des Beirats. „Ich freue mich auf diese Herausforderung und möchte den Handballsport in Lübeck weiterhin mit viel Leidenschaft fördern, neue Sponsoren für den VfL gewinnen und den Verein nach Außen bestmöglich präsentieren. Ich schätze die Arbeit meines Vorgängers sehr. Thomas Bargemann hat viel Anstrengung in dieses Amt gesteckt und die Messlatte hoch gelegt. Ich freue mich auf die enge Zusammenarbeit mit unserem Geschäftsführer Daniel Pankofer.“

Der Beirat des VfL Lübeck-Schwartau setzt sich wie folgt zusammen: Vorsitzender ist Marco Fibelkorn (Fibelkorn Baumanagement), stellvertretender Vorsitzender ist Thomas Görss (Görss Immobilien). Die weiteren Beiratsmitglieder sind Thomas Bargemann, Olaf Nelle (VfL Bad Schwartau e.V.), Kay Diederichsen (Jacob Cement), Kay Jonas (Jonas Bauelemente) und Dirk Grabowski (Grabowski Abbruchgesellschaft).

2020-10-20T16:30:17+00:00Dienstag, 20. Oktober 2020|