Mathias Deppisch verlässt den VfL

Co-Trainer Mathias Deppisch wird den VfL Lübeck-Schwartau nach einer Saison verlassen. Die beruflichen Verpflichtungen des 40-Jährigen sind mit den Anforderungen an die Aufgaben als Co-Trainer des VfL nicht vereinbar.

„Das war ein sehr lehrreiches Jahr für mich, aus dem ich viel mitnehmen werde“, sagt Mathias Deppisch. „Ich hatte eine gute Zusammenarbeit mit Piotr Przybecki, den ich als Trainer und Mensch sehr schätze. Für mich war es der richtige Schritt, das Amt des Co-Trainers beim VfL zu übernehmen, aber zukünftig ist der zeitliche Aufwand einfach nicht mehr mit meiner beruflichen und familiären Situation zu vereinbaren.“

Mathias Deppisch wird dem Handball aber auch in Zukunft verbunden bleiben. Der hauptberufliche Lehrer wird Jugendtrainer beim MTV Lübeck.

„Wir bedanken uns bei Mathias Deppisch für seinen großen Einsatz in dieser für uns schwierigen Saison. Leider haben es seine beruflichen Verpflichtungen nicht zugelassen, mehr Zeit in die Arbeit beim VfL zu investieren . Daher haben wir uns dazu entschieden, uns auf dieser Position zukünftig anders aufzustellen“, erklärt VfL-Geschäftsführer Daniel Pankofer.

Mathias Deppisch ist vor der Saison 2019/20 als Assistent von Piotr Przybecki zum VfL Lübeck-Schwartau gekommen.

Der VfL Lübeck-Schwartau wünscht Mathias Deppisch für die berufliche und private Zukunft alles Gute.

2020-05-19T16:01:08+00:00Dienstag, 19. Mai 2020|