Pfiff Möbel verlängert Partnerschaft

Pfiff Möbel bleibt Partner des VfL Lübeck-Schwartau. Der langjährige Unterstützer des VfL präsentiert sich in der kommenden Saison auf der Trikot-Hose der Lübecker.

Berndt Franke, Geschäftsführer der Möbel Pfiff GmbH, sagt: „Als langjähriger und zuverlässiger Partner wollen wir den VfL Lübeck-Schwartau auch weiterhin dabei unterstützen, die angestrebten Ziele zu erreichen. Wir fördern den Leistungs- und Jugendsport in der gesamten Region. Der Spitzensport trägt zur Erhöhung der Lebensqualität bei, deshalb ist uns das als Unternehmen ein besonderes Anliegen.“

Das Möbelhaus mit Sitz in Lübeck, Schwerin und Wismar unterstützt den VfL bereits seit zehn Jahren und bleibt auch in der kommenden Saison Partner des VfL. Neben der Präsentation des Firmenlogos auf den Hosen der Spieler übernimmt Pfiff Möbel die Spielerpatenschaft von Dennis Klockmann und zeigt sich auf dem Trikotärmel des Torhüters.

VfL-Geschäftsführer Daniel Pankofer sagt: „Wir sind stolz und glücklich, dass wir Pfiff Möbel weiterhin als zuverlässigen Partner an der Seite haben. Pfiff Möbel ist schon lange als Unterstützer an der Seite des VfL – solche großartigen Partner bilden das Fundament, auf dem der VfL beruht.“

2020-07-28T15:49:17+00:00Montag, 27. Juli 2020|