Presse2020-03-09T14:35:58+00:00

Interviewanfragen

Anfragen zu Interviews richten Sie bitte per E-Mail an presse@vfl-luebeck-schwartau.de

Unser Pressesprecher Jan Brix-Mannshardt wird sich dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Akkreditierung für Heimspiele des VfL

Pressekarten für einzelne Heimspiele sowie Saisonakkreditierungen des VfL Lübeck-Schwartau können bequem per E-Mail bestellt werden. Ihr Akkreditierungsantrag sollte spätestens drei Arbeitstage vor dem Spiel bis 12 Uhr mittags bei presse@vfl-luebeck-schwartau.de eingegangen sein.

Für den Erhalt der Akkreditierung ist es zwingend notwendig, diesem Antrag den Presseausweis als Bilddatei beizufügen.
Für freie Journalisten, die nicht regelmäßig über den VfL Lübeck-Schwartau berichten oder bei den Spielen anwesend sind, ist ein Redaktionsauftrag erforderlich.

Die Akkreditierungen werden am Spieltag ab 1,5 Stunden vor Spielbeginn an der Tageskasse in der Hansehalle hinterlegt.

Alle Downloads

Dateiname Dateiformat Größe Link
VfL Lübeck-Schwartau Logo 4C PNG 559 kb Download
VfL Lübeck-Schwartau Logo 1C PNG 122 kb Download