Saison 19/20: Dauerkarten ab sofort erhältlich

Mit ca. 1.100 Dauerkarten durften wir uns in der laufenden Spielzeit über einen neuen Rekord an Saisontickets freuen. Nun sind die Dauerkarten für die kommende Spielzeit 19/20 erhältlich. Aktuelle Dauerkartenbesitzer haben dabei wie gewohnt bis Ende Mai Zeit, Ihre Plätze zu verlängern. Alle Infos zu den Dauerkarten, sowie den neuen Antrag zum Download findet Ihr hier.

Eine entscheidende Änderung ist dabei die Reduzierung der 2. Handball-Bundesliga von 20 auf 18 Mannschaften zur kommenden Saison. Als Resultat wird die Hansehölle in der Saison 19/20 nur noch 17 Heimspiele, statt wie bisher 19, beherbergen.

Anpassung der Tageskarten-Preise & Gruppenangebote

Da jedoch trotz weniger Spiele, die sicherlich positive Auswirkungen für die Belastung unserer Spieler haben werden, unsere Kosten nicht gleichermaßen sinken, müssen zur neuen Saison die Tageskarten-Preise angepasst werden. Vor dem Hintergrund unserer sportlichen und wirtschaftlichen Ziele bitten wir hier um Verständnis.

Zu den Änderungen gehört auch, dass ermäßigte Karten (gültig für Schüler, Studenten, Azubis, FSJler etc.) und Tickets für Jugendliche (im Alter von 6-12) ab der neuen Saison nur noch in den Außenblöcken erhältlich sein werden. Gruppen ab 10 Pers. erhalten Tickets für die PK2 zu Sonderkonditionen von 12,00€ bzw. 8,00€ (Jugendliche). Die ab 01.07. gültigen neuen Preise für Tageskarten (zzgl. Gebühren) betragen:

Preiskategorie 1 (Blöcke B,C,D)
Preiskategorie 2 (Blöcke A+E)
12,50€      Ermäßigt
10,00€     Jugend

Dauerkarten-Preise Saison 19/20 & Vorteile

Auf der Grundlage dieser Tagespreise ergeben sich auch neue Preise für die Dauerkarten. Als Dauerkarten-Inhaber spart ihr trotz der reduzierten Anzahl an Heimspielen weiterhin ungefähr 2 Spiele und profitiert bis zum 31.05. zusätzlich von einem Frühbucherrabatt in Höhe von 15€. Insgesamt werden die Dauerkarten damit leicht günstiger als in der vergangenen Saison.

Außerdem erhaltet Ihr mit der Dauerkarte wie gewohnt einige Rabatte bei Partnern des VfL, Erstzugriff auf Tickets für Testspiele und Partien des DHB-Pokals und weitere exklusive Aktionen und Vorteile. Die Preise für die Dauerkarten für die Saison 19/20 lauten:

Dauerkarten PK 1 (Blöcke B,C,D)
Dauerkarten PK 2 (Blöcke A+E)
185,00€      Ermäßigt
140,00€     Jugend

Frühbucherrabatt (15€ pro Dauerkarte) gültig bis 31.05.2019. Ermäßigungen gelten für Schüler, Studenten, Azubis, FSJler und Schwerbehinderte. Für Gruppen- oder Familienangebote wendet Ihr euch an ticketing@vfl-luebeck-schwartau.de.

2019-04-29T17:24:47+00:00Montag, 29. April 2019|