Sponsoren-Golfen zum Saisonauftakt

Bevor der „neue“ VfL Lübeck-Schwartau zum Auftakttraining in die neue Saison startete, fand auf der Golfanlage Seeschlösschen am Timmendorfer Strand das traditionelle Sponsoren-Golfen statt. Bei leichtem Nieselregen begaben sich die VfL-Spieler mit Platzreife mit den Unterstützern auf den Kurs. Für die Hobby-Golfer unter den Spielern fand abseits ein kleiner Schnupper-Kurs statt, hier bewiesen unter anderem Thees Glabisch und Tim Claasen ihr Talent in einer neuen Sportart abseits des Handballs.
Nach rund drei Stunden fanden sich die ersten Spieler inklusive der Sponsoren wieder auf der Driving Range ein. Bei kalten Getränken und einem leckeren Grill-Buffet wurde der Sonntagabend genossen und jeder hatte die Möglichkeit mit Spielern, Trainern und Förderern in den Kontakt zu treten.
Auch die beiden Neuzugänge Steffen Köhler und Julian Lauenroth waren sofort integriert und konnten sich einen ersten Eindruck vom VfL-Umfeld verschaffen.
Bei der abschließenden Siegerehrung konnte Jasper Bruhn aus der Mannschaft am besten abschneiden und so war auch in diesem Jahr das Golf-Event ein voller Erfolg.
Unser Dank gilt an dieser Stelle der Familie von Oven, sowie Susanne und Andreas Graap für die Ausrichtung eines tollen Sonntags auf der Golfanlage Seeschlösschen.

2017-08-22T08:45:41+00:00Donnerstag, 20. Juli 2017|