LOTTO Schleswig-Holstein – Partner des VfL und des Sports in der Region

Auch in den schwierigen Zeiten der Corona-Pandemie bleibt LOTTO Schleswig-Holstein an der Seite des Sports in Schleswig-Holstein. Die Verlängerung der Partnerschaft als Hauptsponsor mit dem VfL Lübeck-Schwartau setzt hier ein Zeichen.

Seit über 70 Jahren veranstaltet LOTTO Schleswig-Holstein Lotterien und Wetten im Auftrag des Landes Schleswig-Holstein. Das Unternehmen steht für ein sicheres und seriöses Spiel und bietet mit seinen Produkten LOTTO 6aus49, Eurojackpot, GlücksSpirale und vielen weiteren Klassikern ein abwechslungsreiches Spielangebot für alle Schleswig-Holsteiner.

Hierbei zeigt LOTTO Schleswig-Holstein, dass sich wirtschaftlicher Erfolg und gesellschaftliches Engagement nicht ausschließen, sondern sich ganz im Gegenteil hervorragend miteinander verbinden lassen.

Dazu gehört auch die  Unterstützung unserer LOTTO-Partner.

Als die Handballsaison 2019/2020 aufgrund der Corona-Pandemie abgebrochen werden musste, stand eine Aufkündigung der Vereinbarungen mit der HM Handball Marketing Spielbetriebs GmbH und Co. KG nie zur Diskussion. LOTTO-Marketingleiter Maik Hintze betonte bereits zu Beginn der Pandemie gegenüber HM-Geschäftsführer Daniel Pankofer: „Uns ist es ein Anliegen, die positive Entwicklung des Vereins VfL Lübeck-Schwartau weiter zu begleiten. Wir möchten als Förderer des Sports in Schleswig-Holstein gerade jetzt in dieser schwierigen Zeit ein Zeichen für Solidarität und Beständigkeit setzen“.

Dieses Zeichen erhielten auch weitere Verbände und Vereine, die Partner von LOTTO Schleswig-Holstein sind und aufgrund der besonderen Situation und der Folgen durch den Ausbruch des Covid19 Virus einen normalen Spielbetrieb nicht aufrechterhalten konnten.

Neben des Sportsponsorings z. B. im Profi-Handball- und Fußball erwirtschaftet LOTTO Schleswig-Holstein jährlich mehrere Millionen Euro für die Arbeit der Sportvereine und -verbände im Land. Gelder, die Projekte im Breitensport sowie im Rehabilitations- und Behindertensport finanziell unterstützen.

Mindestens 8 Mio. Euro werden den Sportverbänden in Schleswig-Holstein so jedes Jahr aus Mitteln von LOTTO Schleswig-Holstein zur Verfügung gestellt.

Sport stärkt und verbindet. Gründe für LOTTO Schleswig-Holstein, sich für den Sport einzusetzen!

LOTTO Schleswig-Holstein wünscht dem VfL Lübeck-Schwartau eine erfolgreiche, spannende und gesunde Saison 2020/2021.