Die Orthopädie Technik Bauche GmbH gibt es seit 25 Jahren und seit über 20 Jahren sind wir Partner und Sponsor vom heutigen VFL Lübeck-Schwartau.

Wir sind von einem Drei-Mann-Betrieb zu einem Unternehmen mit drei Standorten und fast 30 Mitarbeitern gewachsen. Mittlerweile gibt es die Orthopädie Technik Bauche GmbH in Neustadt i.H., Bad Schwartau und in Bad Oldesloe.

Wir unterstützen den Verein mit unserer Expertise im Bereich Sport-Orthopädie in dem wir mit den Spielern Bewegungsanalysen und Laufschuhberatungen durchführen, individuelle CNC gefräste Sporteinlagen herstellen, die Spieler mit speziellen Bandagen sowie Sportkompressionswaren ausstatten und den Koffer der Physiotherapeuten mit allen notwendigen Dingen die der Spitzensport verlangt ausstatten. Durch unsere langjährige Arbeit mit den Spielern, sind wir auch persönlich mit ehemaligen sowie aktiven Spielern freundschaftlich verbunden. Darum war die Teilnahme an der Aktion „Schulterschluss mit dem VFL Lübeck-Schwartau“ für uns eine Herzensangelegenheit und unseren Beitrag zum Wohle des Vereins haben wir mit Freude geleistet. Gemeinsam mit allen Beteiligten stehen wir auch in diesen Zeiten zum VFL und stärken unseren Jungs den Rücken.

„Läuft mit uns“ – Orthopädie Technik Bauche GmbH