Volksbank Lübeck

Volksbank Lübeck2020-11-11T09:36:10+00:00

Wir sind anders – wir sind eine Genossenschaftsbank und damit unseren Kunden und Mitgliedern verpflichtet. Und das aus Überzeugung!

Als Volksbank Lübeck leben wir hanseatische Werte. Bei uns arbeiten ehrbare Kaufleute, wir lassen uns an unseren Taten messen – auch morgen noch. Wir übernehmen Verantwortung für Sie und Ihre finanziellen Ziele. Es ist uns wichtig, unseren Kunden im persönlichen Kontakt zuzuhören und Qualität zu leben.

Die Nähe zu unseren Kunden und Mitgliedern und die Verantwortung für unsere Region Lübeck sind uns wichtig. Und genau deshalb passen wir so gut zu dem VfL Lübeck-Schwartau und der VfL Lübeck-Schwartau zu uns. Wie es im Sport auch üblich ist, orientieren wir uns an klar definierten Werten wir Fairness, Transparenz und Ehrlichkeit. Das vereint uns und ist eine gute Basis für eine starke Partnerschaft, die wir bereits seit vielen Jahren leben.

Unser Vorstand Dr. Michael Brandt betont „Die Volksbank Lübeck fördert seit Jahrzehnten den Sport in unserer Region. Wir unterstützen die Arbeit der Vereine mit Spenden, verleihen jedes
Jahr die ‚Sterne des Sports‘ und natürlich setzen wir uns auch gern für den Spitzensport vor Ort ein. Gerade in schwierigen Zeiten, wie wir sie gerade erleben, ist es uns wichtig, für unsere Partner da zu sein. Deshalb sind wir stolz, dass wir der starke Partner an der Seite des VfL Lübeck-Schwartau bleiben.
Gemeinsam freuen wir uns auf die nächste Saison und sagen ‚Morgen kann kommen.'“

Wir lieben die emotionale Atmosphäre in der ausverkaufen Hansehölle und freuen uns gemeinsam auf spannende Spiele, hoffen selbstverständlich auf eine erfolgreiche Handballsaison 2020/2021 und stehen hinter unserem Team! #LeidenschafTIGER