Ticketinfos: THW-Spiel & DHB-Pokal

Nachdem die Mecklenburger Stiere aus Schwerin auf die Ausrichtung Erstrunden-Turniers im DHB Pokal verzichten, warten bereits vor Saisonstart zwei echte Highlights auf die Zuschauer in der Hansehölle. Bereits am 24.07. erwartet der VfL Lübeck-Schwartau den amtierenden DHB- und EHF-Pokalsieger THW Kiel zum Testspiel-Highlight in Lübeck. Am Wochenende 17./18.08. ist die Hansehalle dann Austragungsort des Erstrunden-Turniers mit dem VfL, dem deutschen Meister SG Flensburg-Handewitt, dem VfL Gummersbach (Absteiger aus der 1. Liga) und dem Drittligisten Mecklenburger Stiere. Für beide Ereignisse beginnt der Vorverkauf in Kürze.

Rabatt für Dauerkarten-Inhaber gegen den THW

Der Vorverkauf für das Testspiel gegen den THW Kiel am 24.07. beginnt am 01. Juli um 9.00 Uhr. Tickets sind über den Onlineshop, die Geschäftsstelle und alle bekannten Vorverkaufsstellen erhältlich.

Alle Dauerkarteninhaber für die Saison 19/20 erhalten pro Dauerkarte jeweils 1 Ticket für das THW-Spiel zum halben Preis. Dieser Rabatt gilt ausschließlich im Onlineshop mit dem per E-Mail zugesandten Code ausschließlich in Verbindung mit der Dauerkarte oder einer Bestellbestätigung der Dauerkarte für die Saison 19/20. Ein Vorkaufsrecht auf die Dauerkartenplätze gibt es nicht.

In der PK1 kosten die Tickets 17€, Tickets in der PK2 erhält man für 15€ (Ermäßigt 12€, Jugendl. bis 12J 10€).

Pokaltickets ab 17.07. erhältlich – Vorkaufsrecht für Dauerkarten-Inhaber

Eine Woche vor dem Saisonstart in der 2. Handball-Bundesliga wird dann zwischen den oben genannten Mannschaften ein Achtelfinalist für den DHB-Pokal gesucht. Das erste Halbfinale am 17. August bestreiten die Mecklenburger Stiere gegen die SG Flensburg-Handewitt (Anwurf 17 Uhr), bevor im Anschluss um 19.30 Uhr das Zweitliga-Duell zwischen dem VfL und den Gummersbachern von Ex-VfL Coach Torge Greve startet. Die beiden Sieger treffen am Sonntag, den 18. August um 17 Uhr im Finale aufeinander.

Tickets für das Pokalwochenende, gültig für beide Tage, gibt es zum Preis von 25€ (PK1) bzw. 20€ (PK2, Jugendliche bis 14J. 15€). Die Tickets sind ab 17.07. im Onlineshop und der Geschäftsstelle erhältlich. (Nicht an anderen VVK-Stellen)

Dauerkarten-Inhaber des VfL können bereits ab 01.07. über die Geschäftsstelle Ihre Dauerkartenplätze für den DHB-Pokal reservieren. Das Vorkaufsrecht erlischt am 16.07..

2019-06-28T10:39:47+00:00Freitag, 28. Juni 2019|