Veränderungen im Beirat

Die Gesellschafterversammlung der HM Handball Marketing Spielbetriebs GmbH &Co. KG, wirtschaftlicher Träger des VfL Lübeck-Schwartau, hat am 11.04.2018 den bisherigen Beiratsvorsitzenden Kay Jonas verabschiedet. Kay Jonas möchte aktuell seine ganze Kraft und Konzentration in die weitere Expansion seines Unternehmens, Jonas Bauelemente, legen. „Diese Entscheidung ist mir nicht leicht gefallen“, erklärt Kay Jonas.

Der stellvertretende Vorsitzende Thomas Görß sagt: „Wir danken Kay Jonas für sein großes Engagement in den vergangenen zwei Jahren und wünschen ihm beruflich und persönlich für die Zukunft alles Gute.“

Zum neuen Beiratsvorsitzenden wurde einstimmig Thomas Bargemann gewählt. Der Inhaber der PROVINZIAL Agentur Lübeck-Centrum hat in den vergangenen Monaten bereits wichtige Impulse für die weitere Entwicklung des VfL Lübeck-Schwartau gegeben. „Ich freue mich über das mir entgegengebrachte Vertrauen und möchte meinen Teil dazu beitragen, die noch junge Geschichte des VfL Lübeck-Schwartau positiv fortzuschreiben“, sagt Thomas Bargemann. Stellvertreter bleibt weiterhin Thomas Görß.

Olaf Nelle, Vertreter des VfL Bad Schwartau e.V. im Beirat, sagt: „Eine gute Wahl. Das Wort und die Meinung von Thomas Bargemann werden von allen Mitgliedern des Beirats geschätzt. Im Namen des VfL Bad Schwartau danke ich Kay Jonas für die gute Zusammenarbeit in den vergangenen eineinhalb Jahren.“

Geschäftsführer Michael Friedrichs sagt: „Als Gesellschafter war Thomas Bargemann schon in der Vergangenheit außerhalb des Beirats für den VfL Lübeck-Schwartau aktiv. Ich bin davon überzeugt, dass Thomas Bargemann den Prozess der weiteren Professionalisierung unserer Strukturen in seiner Funktion als Beiratsvorsitzender zielführend vorantreiben wird.“

Ebenfalls neu in den Beirat gewählt wurden Dr. Marc Weinstock (geschäftsführender Gesellschafter der DSK I BIG Gruppe) und Marco Fibelkorn (Marco Fibelkorn Baumanagement). Eine Aufstockung des Beirats war bereits seit längerer Zeit vorgesehen.

Der Beirat setzt sich wie folgt zusammen:

Vorsitzender: Stellv. Vorsitzender: Beisitzer:

Thomas Bargemann (PROVINZIAL Agentur Lübeck-Centrum) Thomas Görß (TG Immobilien GmbH & Co. KG)
Kay Diederichsen (Jacob Cement Baustoffe)
Olaf Nelle (VfL Bad Schwartau e. V.)

Dr. Marc Weinstock (DSK I BIG Gruppe)
Marco Fibelkorn (Marco Fibelkorn Baumanagement)

2018-04-13T12:08:02+00:00Donnerstag, 12. April 2018|