Der VfL Lübeck-Schwartau muss weitere bittere Ausfälle verkraften. Niels Versteijnen, Melf Hagen und Julián Borchert haben sich im Training verletzt. Fynn Ranke wird operiert.

VfL-Trainer Piotr Przybecki muss am Freitag auf insgesamt sieben Spieler verzichten. Neben den schon länger ausfallenden Dennis Klockmann, Thees Glabisch, Fynn Ranke und Nils Conrad fehlen am Freitag auch Niels Versteijnen, Melf Hagen und Julián Borchert. Versteijnen und Hagen zogen sich im Training einen Bänderriss im Sprunggelenk zu, Borchert hat sich den rechten Daumen gebrochen.

Erneute Operation bei Ranke

Fynn Ranke muss sich erneut einer Operation unterziehen. Der 28-Jährige ist im Spiel gegen den TuS Ferndorf auf sein rechtes Knie gefallen und hat sich einen Knorpelschaden zugezogen.